Как жаль, что часто мы не думаем о людях

Оружие защиты, оружие для нападенья,
Как много на земле, мы тратим денег, для людей уничтоженья,
Увы, так некоторые, хотят все захватить, других обидеть,
И просят бога, чтобы все это им увидеть.

Как жаль, что часто мы не думаем о людях,
И кто мы без людей, какие тогда будем?
Как жаль, что мы не можем
Хорошей пищи много, для людей производить
Голодных вдоволь накормить.

Любить людей, творить добро
И просто радоваться счастью
И чистым воздухом дышать, и воду пить
И экологию не загрязнять, а очищать.

Машины чистые и фильтры производить
Деревья не пилить, а размножать
И просто жить, не подавляя,
А сохраняя - уважая жить,
И счастье окружающим дарить.


Рецензии