Не читаешь

Ну не читаешь ты стихов
И что поделать
Видно имя тебе чужой
И все не в тему

Лишь  тот  кто хочет
Понять  желает
Без заморочек кто
Пускай  не  знает

И станет легче
Душе просторней
В пути случайный
Судьбы невольник

Душой открыться
Пред посторонним можно
Кто что подумал
Суть не тревожит


Рецензии