***

Когда ты поймешь
Что счастье лишь в ветре
Когда ты решишь
Что довольно бояться
Станет вокруг все
Понятней и яснее
И чаще мы станем
По утрам улыбаться

Когда мы взлетим
По лунной дорожке
То не нужно будет
На других полагаться
Голос вдруг станет
Призывным птичьим криком
А маленькие люди
Останутся мошками...


Рецензии