Ты слишком высокомерный

Ты слишком высокомерный,
Холодный дрянной эгоист.
Хозяином мнишь Вселенной
И плачешь, когда ты спишь.

Бездушный, грешный, проклятый!
Жестокий до боли в зубах!
Не мыслишь себя виноватым,
А просто ведёшь, как дурак...

03.09.2013


Рецензии