Девушкам в назидание...

ПРИСЕВ В АВТОБУСНОЕ КРЕСЛО,
КОЛЕНКИ ОГОЛИВШИ НЕ ВПЕРВОЙ,
НЕ ПОКРАСНЕВ СКАЗАЛА:
"КАК ЗДЕСЬ ТЕСНО!"
                НАРОЧНО ВЗГЛЯДОМ ВСТРЕТИВШИСЬ СО МНОЙ.
                НУ И ПОХАБЩИНА!
                ВЫ СКАЖЕТЕ МНЕ:"СТРОГО!"
                НИ ЧУТЬ,Я УВЕРЯЮ ВАС:
ПОХАБНО КОЛЬ НУЖНА ПОДМОГА
ТУПЫХ КОЛЕН
ДЛЯ ОСТРЫХ ЖЕНСКИХ ГЛАЗ!!!
p.s.я не удивлюсь,если в ближайшее время на наших улицах появятся девушки в набедренных повязках, теряя женскую таинственность!


Рецензии