Я по тебе скучаю

Мои бы мысли – все наоборот.
Один глоток холодного мне чаю.
Ужасный год – мне дико не везет.
Плюс ко всему – я по тебе скучаю.

Мою бы кровь по венам – поперек.
В толпе людей толпу не замечаю.
Погас внутри последний фитилек.
Плюс ко всему – я по тебе скучаю.

Мою бы жизнь – всю задом наперед.
Я все равно в ней дни не различаю.
Но мелкой дрожью тела твой звонок.
И я дышу. Я по тебе скучаю.


Рецензии
Класс! Очень понятное чувство замечательно понятными словами.
Спасибо.

Оксана Нездийминога   09.09.2013 22:58     Заявить о нарушении