Ветер вновь срывает листья тополей

Желтый лист кружится под моим окном
Лето ночью снится то где мы вдвоем
Солнечные блики на твоей щеке
Чаек в небе крики,всплески на реке

Запах трав покоса,теплый ветерок
Как ногою босой встала на песок
И волна речная в лодку тихо бьет
Ива молодая,о любви поет

Желтый лист ложится под моим окном
Скоро закружится снег веретеном
Рощи засыпая в холода наряд
Землю укрывая в белый звездопад

Лето пролетело и с жарой ушло
И болота спелой клюквой обнесло
Белыми грибами весь усыпан мох
Ловит паутину вновь чертополох

Клином улетают гуси на юга
И стоят готовые,на зиму стога
Грусть пришла осенняя с холодом дождей
Ветер вновь срывает листья тополей!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очень красиво! У Вас стихи как песня, так и льются свободно и легко.
С уважением

Светлая Волна   08.09.2013 09:46     Заявить о нарушении