пределы. 11. 08. 13

на всякое действие нужен предел:
свобода есть выбор из множества тел
того, что в движении даст пустоту
пространства, а времени ровно на ту
иллюзию важности, верности слов,
в которых теряешь реальность оков,
что держат в приличии сущность твою,
где каждая встреча не сбытом валют,
но искренней дружбою будет идти,
пределы рисуя себе по пути.


Рецензии