я сам

Я сам!
Твердым хватом,
Сам, без советов,
Со дна поднимусь,
На зло всем запретам..

Я сам!
Даже если болею,
Сам себя вылечить прекрасно сумею,

И запреты неважны,
Неважны законы,
Если ты отважный,
Живешь своим каноном,

И каждому роль свою нужно отдать,
Игрок будет играть,
Поэт будет страдать,

А я все еще сам
Хоть и сплю не один
Молю небесам
Как последний кретин

И в лицо вам плевать
Я напрасно не стану
Мне еще раз сказать?
Что я сам не устану

Вот поэтому дальше
Пойдете все вы
А я буду один
Но на шаг впереди


Рецензии