Резонанс

Я чувствую натяжение
Напряжение прочных струн
Резонирую с волнением
Безоблачных белых лун

Голос мой изменчивый
Исчезает вовсе тогда
Когда безвестный мальчик
Нажимает на провода

Я лопну, взорвусь когда-то
Не выдержу тоски
Голос мой ужасный
Стон скрипучей души

Выйти уйти за пределы
Смертью смерть поправ
Вне натяжения в сферу
Прозрачных лживых зеркал

Стану чем-то большим
До Бога не дотянусь
Открою ещё дорогу
В бескрайнюю мокрую грусть

Этим бугристым дорогам
Нет как всегда конца
Может и я под вечер
Сброшу свои провода


Рецензии