Он правды никогда не скажет..
-Никогда не скажет.
Тем самым эту жизнь себе спасёт.
Тяни меня по лестнице винтажной
Мой рыжий, наглый и любимый кот!
На крыше мы, почти под облаками!
Окурки на покатости её лежат..
А облака над нами внезапно превратились в медвежат.
Они мне улыбаются, бродяги!
Кот уши навострил, сидит, молчит..
А облака они полны отваги
Из медвежат вдруг возникает кит
А из кита огромное такое..что?Вот, смотри,
Космический корабль..
Он полон облачного непокоя
Его ужасно, правда, очень жаль..
Смотри, мой рыжий кот, оно исчезло!
То облако..медведь и белый кит..
На крышу мы с тобой не зря залезли.
Оно летит и песенка звучит
Смеётся это облако над нами
свисает вниз с продрогших серых крыш.
Люблю я любоваться облаками..
Эй, кыс, любимый кыс..
А ты мурчишь...
Свидетельство о публикации №113090308398