Посвящение

Жизнь..Свободна канитель.
Всё в проталинах залито.
Мы кружимся,карусель..
Селы,избы,леса,визги!
И зима,зима,зимааа..
Все укрыто теплым снегом,
Я к нему иду,одна,
Несу ему конфет и хлеба.
Впереди-то пустота,
Тыщи,рядом бродят,где-то.
Маята,любовь..
Встремглав я несусь
К нему,по снегу.
И ладошкой нежно-нежно,
Я портрет его протру..
Пролетело детство,время
Где к нему я все бегу.
Где беру его за руку,
Крепко руку я сожму.
Эх,зима,ты негодяйка!
Ну,зачем же ты ему?
Ну,зачем же рядом люди?
Рядом тысячи имен,
Тысячи портретов,судеб..
Отпусти!Я заберу!
Я верну его домой,там
Где сухо,тепло,светло..
Дома чаем напою
И скажу ему,что где-то
Ждет его семья своя..
Кошка сидя на окошке,
Распивая с нами чай,
Тоже ждет его немножко..
Даже жаль.
Ну, а я - несусь по снегу,
Впереди - зима,зима..
Куртку теплую одену,
Загляну я вглубину,
Там,где ты еще остался,
Там,где ты еще живой.
Безупречный,хамоватый.
Зимний,смелый,волевой..


Рецензии
Вы не находите? Чтобы достойным стать,
Любой из нас обязан сам себя познать? :)

Александр Денисенко Гундулла   02.11.2013 03:22     Заявить о нарушении