Воспоминания

Воспоминания.. Сладко, горько, мучительно,
Весело, грустно, важно и незначительно
Воспоминания. Воздух холодный по коже жаркой
Темень кромешняя под веками. Вспышка яркая
Нежность, идущая горлом потоком крови
Крохотная тёмная родинка у тебя над бровью
И равнодушный, громкий зуммер, гудящий в трубке
Полуулыбка твоя вечная над воротом куртки
Воспоминания, они грабители. Воруют годы
Хрустящая и жёсткая обёрточка от несвободы..
03.09.13


Рецензии
нет, воспоминания не грабят. со временем плохие всё же тускнеют. найти в них защиту от несвободы? наверное, ненадолго.

Сергей Неверов 2   21.09.2013 02:34     Заявить о нарушении