Неверие
***
С приходом в мир нас крестят, и с уходом отпевают,
А где жь, без веры, середина выпадает,
Которая самою жизнию зовётся,
Которая не повторится, никогда уж не вернётся,
Конец, которой никогда никто не знает,
Которой нам всегда так не хватает.
***
Неверующим надо бы понять,
Что можно не успеть и опоздать,
Что можно душу погубить и потерять,
Единственную жизнь прожечь, проспать.
По-настоящему родились, по-настоящему умрём,
Но горе, не по-настоящему живём.
***
Неверие – от Бога наказание,
Нечистой силы, достижение, старание.
Тому не доказать, не объяснит, не убедить,
Самолюбивым, гордым, и без укоризны,
Кто Господа не хочет знать, не то чтобы любить,
Кто не записан Богом в «Книге жизни»!
***
Уверуй, чтоб бессмертье обрести,
Смерть станет просто продолжением пути.
Не уж-то нужно умереть, что бы понять, что бы прозреть?
***
Наша жизнь словно спичка, догорит огонёк,
Подготовка для вечности, испытательный срок.
***
Свидетельство о публикации №113090308358
Но заветы нарушавшей, их формальностью считавшей.
Влад Матин 03.09.2013 21:12 Заявить о нарушении