В хорошем настроении засыпаю

В хорошем настроении засыпаю,
Быть может то, что вечер удался,
Сейчас еще не много помечтаю,
Немного мыслей в книгу занеся.

На улице погода - дождик сыпет,
И нет просвета дней на пять вперед,
За эти дни земля из неба воду выпьет,
И небо станет чистым, все пройдет.

Проходят радости, печали, будь смелее,
Не падай духом в половине дня,
Не верю я, что утро мудренее,
По вечерам прибавь себе огня.

А завтра снова будет чудо утро,
И еще много- много -много раз!
И все вчерашние проблемы буду помнить смутно!
Все потому, что засыпаю добрый я сейчас.

3.09.13


Рецензии