Лишь будь печальной и прекрасной

Ты так печальна, как опал,
Слеза в глазах хрустальной песней,
Блеснет тому, кто вздох отнял,
Тому, чей взгляд всех звезд чудесней...
Он звонкие сплетет стихи
Из тихих слов тебе,несчастной,
И счастьем назовет грехи,
Лишь будь печальной и прекрасной


Рецензии