Как задыхаются любя...

Как задыхаются любя?
Вы никогда так не страдали?
И никогда в мечтах не знали,
Как задыхаются, любя?
Открыто сердце, боль в груди,
Не знаешь, что же с этим делать,
Когда услышишь звук вдали,
Когда коснешься рукой тела...
Идет заряд, толчок и взрыв…
В тебе одной любви круженье,
И слезы давят изнутри…
Неразделенные сомненья…
Читаешь мысли наперед,
Не знаешь, точно, это правда?
И разделяют твой полет?
Или играешь ТЫ взаправду…
Сомнений куча…
А итог - сказать о чувстве своем смело?
Или молчать… Пусть решит Бог…
Не признаваться неумело…
Не открывать свой тонкий мир,
Ведь ты ранимым стал от счастья,
А может плюнуть и сказать?
Все в жизни только в нашей власти?!
И будь, что будет…
А потом…закрыть в душе раненой дверцу…
Каким же будет сей итог?
В сомненьях мы находим сердцем!!!


Рецензии
"Плюнуть", как разорвавшаяся ГРАНАТА, убила МНОГООБРАЗНУЮ ЖИЗНЬ... Хорошо, что человеческое сердце находится в "бронежилете"... Сомневался,

Александр Кильдюшов   04.09.2013 08:24     Заявить о нарушении