Феминизм

Обезвоженная суть
И гвоздями вбили феминизм -
Всегда один, везде один...
Не хочешь, только все же будь.
А на коже выжжены слова
И рифмовки из десятков букв:
"Быть может друг? А может вдруг?".
Руки касается едва.
И осколки неба - только в дверь,
А оно мне - жизни эликсир...
И к черту рай! Взорвите мир!
Я верю. Ты мне тоже верь...


Рецензии