Что-то во мне надломилось...

Что-то во мне надломилось. . .
Оставив белые шрамы. . .
Помню шептало и билось. . .
Любовь называло кармой. . .
А уходя, вздыхало и
плакало. . .
Горькой солью и ветром. . .
Расставаться всегда ведь жалко. . .
Все проходит, прошло и это. . .
Только шрамы те снова болят. ..
Из них прорастает снова. . .
Словно убийственный яд. . .
Приживется ли эта обнова. . .


Рецензии