Слёзы осени

***

Слёзы осенних дождей,
Сибирской осени грусть.
На душе стало грустней,
Хочется даже всплакнуть.

Осень - пора увядания,
Тления листьев берёз.
Всё печалит сознание,
Сибирской зимы мороз.


Рецензии