Узы дружбы

Но не погубят все на свете,
Потерянные узники во лжи.
Так же и ты, не проклиная узы эти,
По новой дружбу завяжи.

Покрепче ткань живую, вашу,
Сотки из общего и грез.
И ваших дел, благую чашу,
Пролей на ткань десятком звезд.

И, я уверен, не напрасно,
Себе иголкой кисть натрешь.
Ведь эта ткань, спасает часто,
А без нее один умрешь.


Рецензии
Браво! Хорошие слова.

Алёна Шурманова   09.09.2013 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю)

Море Арти   23.09.2013 00:54   Заявить о нарушении