Пустите меня на крышу мира...

Пустите меня на крышу мира,
я хочу увидеть его целиком.
Достаточно фальши и вирта. . .
Интернет это призма, а не окно. . .
Все не так, как кажется. . .
Безумие никогда не спит. . .
Белое тоже мажется. . .
Нам жизнь отпускают в кредит.. .
Пустите меня на крышу мира. . .
Я с собой захвачу пивка. . .
Буду вздыхать молчаливо. . .
И свободой пьянеть слегка. . .


Рецензии