Дешевеет в чашке кофе...

Дешевеет в чашке кофе. . .
Переходя в разряд привычки. . .
Тополя как на Голгофе. . .
Высоки до неприличия. . .
Мы живем под пустотой. . .
Ограничивая жизнь квадратом.. .
Нам везде подать рукой. . .
В свободу верим свято. . .
Но всего лишь отбываем срок. ..
Запирая на ночь двери. . .
На бессмысленный замок. . .
Теряем в избежание потери. . .
Мы даже мертвых запираем. . .
Вечный страх возврата. . .
Не живем, а выживаем. . .
Отложив дела на завтра. . .
Взаперти, иначе стыд и суд. . .
А наши души все растут. . .


Рецензии