Улетают птицы

***

Улетают стаями птицы,
Отлюбили они, отпели.
Тепло юга им уже снится,
А нас ожидают метели.

От зимы никуда не деться.
Будет с нами она полгода.
Остаётся нам надеяться.
Лишь надежда есть у народа.


Рецензии