И ты люби его лишь одного!

Закат сегодня красный,будет ветер
С листвою он закружит хоровод
Сожженных писем он развеет пепел
Над озером холодных темных вод

Что в письмах мне писала,все не правда
Уже пол года как зовешься ты женой
Меня обманывать считала ты забавным
За что, ты поступала так со мной

Твоей любви подложной ,писем строчки
Что ты писала вовсе не любя
Запомнил все их,до последней точки
Ведь искренно любил одну тебя!

В командировке встретил я случайно
Того, что мужем называешь ты
На фотографию твою смотрел печально
Где с ним стоишь,держа в руках цветы

Ему я не сказал,пусть он не знает
Наверно третий лишний,мой удел
Пусть верит он тебе и понимает
Не зная лжи для сердца острых стрел

Прощай!Пусть будешь ты любима
И он не повстречает никого
Обман и ложь, проходят его мимо
И ты люби его лишь одного!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
От всей души желаю вам взаимной ЛЮБВИ!!!
Ваша Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   07.09.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Юрий Кулигин   07.09.2013 22:50   Заявить о нарушении