Шурою Балагановым что-то возьму и сопру
Дикое поутру.
Шурою Балагановым
Что-то возьму и сопру.
Сразу доброжелатель
Фыркнет: "Я замечааал…".
И с наслажденьем каратель
Схватит начало начал.
Сплюну в ответ – "Наивные!" –
Трижды через плечо.
И, ухмыляясь бесстыдно,
Что-то сопру ещё…
Свидетельство о публикации №113090300817