Он и она - притяженье миров...

Если  мужчина  и  женщина – вечность,
Космосом  дан  им  волшебный  полёт,
Чтобы  лететь  самолётом  по  встречной,
Где  за  штурвалом  любовь  как  пилот…

Если  мужчина  и  женщина – море,
Чувства  даны  как  спасательный  круг,
Где  в  страсти  тонут  нахлынувшей  двое,
Белые  чайки   летают  вокруг…

Если  мужчина  и  женщина – Солнце,
Дети – их  радость, земные  лучи,
В  них  отраженья  цветов, колокольцев,
Самые  чистые  слёзы, ручьи…

Если  мужчина  и  женщина – нежность,
Воздух  периной  качает  их  мир
И  посылает  им  ангел  безбрежность,
Ласку   на  крыльях  неся  как  жасмин…

Если  мужчина  и  женщина – данность
Посланы  Богом  на  годы, века,
Значит, любовь – это  счастье, приятность…
Синее  небо, а  в  нём  облака…

Светлое  царство  на  тёплых  улыбках,
Цвет  красных   маков  из  райских  садов,
Грусть  или   радость   на   двух  половинках,
Он  и  она – притяженье  миров…


Рецензии