Здравствуй грусть
Вот я снова с тобой.
Я вчера изучила тебя наизусть.
Ты смешалась с судьбой,
Переплелась и с мечтой.
Я сегодня твоя.
Здравствуй, грусть.
Тусклый твой огонек
Никогда не погаснет.
Твоя теплая боль
Никогда не уйдет.
Ты сверкаешь во мне
Молода и прекрасна
Моя милая грусть -
Одинокий полет.
Я порву все границы.
С самою собой.
Да, сквозь слезы я злюсь
И сквозь слезы смеюсь.
Ты утешь и побудь
Ты сегодня со мною.
Знаю - ты все простишь.
Здравствуй грусть,
Здравствуй грусть.
Свидетельство о публикации №113090308145