У всего есть начало

У всего есть-начало.,
у всего есть-конец..
Я не очень согласна,
Что конец-- всему есть!
Есть начало у речки,
Что  зовётся исток...
Есть начало у жизни,
И у ленты дорог..
И учёбы начало,
Есть конечно всегда..
Но у доброго сердца
НЕТ..начала-конца...
Нет конца  у потери,
Нет конца у мечты..
И конца не бывает
У земной красоты!!
И..не может конца быть
солнцу,небу,луне
И любви к своим детям
не бывает конец!
Материнской заботе
нет начала,конца
А прощенью убийцам
Не бывает конца..
Только жизни земной
наступает конец
И начало иное.....
посылает ОТЕЦ...
Только ОН- есть НАЧАЛО!!
ВСЕМ.ВСЕГДА и ВСЕМУ
Я к нему,как и все МЫ
Как к НАЧАЛУ--ИДУ............


Рецензии