Моя любовь меня лишь держит цепко...

Словно боялась: упущу, недолюблю,
Поэтому держала и любила…
Твердило подлое в душе: «Не удержу…»
Но всё-таки тебя боготворила…

Остался позади за далью облаков…
Там, где с тобою вместе мы летали…
Любила я тебя без слёз и лишних слов,
Но на земле такой любви не знали.

Светила, как звезда, любовь… Моя любовь!
Так верила тебе… Вся без остатка…
Остался не со мной, но не ушел из снов,
Где до сих пор с тобою сладко-сладко…

Я и теперь боюсь: тебя недолюблю…
Во снах держу в объятьях своих крепко…
Вернуться вновь ко мне тебя не тороплю…
Моя любовь меня лишь держит цепко…

                01.09.13


Рецензии