непарИт
-..пиши..
и хватит грусти..!!!
для "неопознанных", двоих,
погибших в океана устьи
еще не выпитой любви..
Умерших, около бесчестья,
но не предавших общий стыд..
-..душа?
"..так преданно..так вечно...
над нами всеми...
но..
парит..".
............
dok(foto-no)
Свидетельство о публикации №113090308119
Что впал в осадок общий стыд.
“Пиши без грусти” - говорила
Ты мне...
И плакала навзрыд.
Вариант 05.09.2013 09:12 Заявить о нарушении