Моему присутствию

I. Пустился в полет, не зная, что крылья окаменели,
Песню завел, не зная, что про него уже спели
Преград на пути нет, сложности только кажутся…
Прыжок -
И упал,
Придавленный
Собственной тяжестью.


Рецензии