Время- черепаха

А я все также о тебе мечтаю
Утром, днем и вечером с закатом.
И ночью спать ложусь и, засыпая,
Мысленно встречаюсь с тобой взглядом.

А я все так же дни считаю, милый.
Все так же жду на телефоне номер.
Мне фото твое дарит много силы,
Чтоб без труда дождаться тебя с моря.

А я все так же время проклинаю
За то, что черепахою оно ползет.
Ты говорил , что время быстро пролетает.
Но оно быстрее вовсе не идет...


Рецензии