Девушка эмо
любит чёрный цвет,
моей девушке
по ночам не спится.
Может кажется ей -
меня рядом нет,
может чудится ей,
что она царица.
Моя девушка часто
сходит с ума
по невыясненным пока причинам:
то ей кажется,
что она сова,
то мерещется,
что она мужчина.
Моя девушка бредет
порой наяву,
но всё-таки чаще -
в полудремоте.
Я не знаю -
курит она траву,
или папа её
служит на флоте.
Моя девушка
не любит зеркал,
видно она-
чистокровная эмо.
И мне кажется,
я зря написал
для неё
городскую поэму...
Свидетельство о публикации №113090308020
Афоризмы От Балды 03.09.2013 20:18 Заявить о нарушении