Ты по той стороне...

ты по той стороне...
я живу по этой...
мы в параллельной весне...
между нами мегабайт-километры....
я пишу улыбнись...
когда ты грустишь....
но не дает мне покоя мысль...
о чем ты молчишь?


Рецензии