Все хорошо и радуйся сегодня

Все хорошо- и радуйся сегодня
Все хорошо- и празднуй бытие
Все хорошо- и это очень важно
Все хорошо- подарено тебе!

А ,в небе синем солнце золотое
Песок ласкает синяя волна
Рукою машет на дорожку мужу
Пока еще влюбленная жена!

Все хорошо-родятся в мире дети
Все хорошо -кружится шар земной
все хорошо-в ночи сияют звезды
Все хорошо -и именно с тобой!

Все хорошо - бывает по-другому
Но,это ведь уже другой рассказ
Тебе желаю, другу дорогому
Пускай всегда он будет не про нас!


Рецензии