Если бы я играл на гитаре...

если бы я играл на гитаре....
о том что у меня в голове....
рвал бы струны в угаре...
сидел потом долго на траве...
если бы я об этом пел....
заглушая грохот поездов....
ни того, ни другого не умел...
оттого и кричу буквами слов...
безглазое небо без звезд...
мой ангел родился мертвым...
ест кислота моих слез....
загубленных словом и делом....
все же не пожил - ЖИЛ!...
летел как умел...
весь соткан из жил....
любил...оттого и пел...


Рецензии