Посвящаются-любимой

тук тук тук=
так стучит мое сердце в груди=
подойди ты ко мне=
я прошу ты поближе=

расскажи мне скорее=
про этот стук=
про любовь дорогая=
хочу я  услышать=

так хочу я услышать=
в обьятиях ночи=
сладострастные тихие=
нежные речи=

от которых так сердце =
трепещет в груди=
я прошу ты родная=
ко мне подойди=

дзинь дзинь дзинь=
зазвенят твои серьги в ушах=
как в тумане глаза=
и мысли все прочь=

и целуешь меня =
и ласкаешь меня=
вот тогда я узнал=
что такое любовь=


Рецензии