Там клевер летом цвел

Элэй ола,Элэй ола, расскажут перекрестки
Элэй ола,Элэй ола, про слабость душ людских
Элэй ола,Элэй ола, услышьте отголоски
Элэй ола,Элэй ола, историй городских

Элэй ола,элэй ола, рассказ увы недолог.
Элэй ола,Элэй ола, тоска в нем и печаль,
Элэй ола,Элэй ола, как ледяной осколок
Элэй ола,Элэй ола, что в сердце невзначай.

Элэй ола,Элэй ола, там рядом было поле
Элэй ола,Элэй ола, и клевер летом цвел
Элэй ола,Элэй ола, когда по своей воле
Элэй ола,Элэй ола, я к демону пришел

Элэй ола,Элэй ола, шкатулка под землею
Элэй ола,Элэй ола, и рядом он стоит
Элэй ола,Элэй ола, торгую я душою
Элэй ола,Элэй ола, огонь во мне горит

Элэй ола,Элэй ола, хочу любить я вечно
Элэй ола,Элэй ола, и вечно быть любим
Элэй ола,Элэй ола, вести себя беспечно
Элэй ола,Элэй ола, проклятием храним

Элэй ола,Элэй ола, верни любовь мне демон
Элэй ола,Элэй ола, душою я плачу
Элэй ола,Элэй ола, соедини под небом
Элэй ола,Элэй ола, зажги мою свечу

Элэй ола,Элэй ола, и демон мне ответил
Элэй ола,Элэй ола, цена твоя верна
Элэй ола,Элэй ола, три тысячи дарую
Элэй ола,Элэй ола, я дней тебе сполна

Элэй ола,Элэй ола, воскреснет мертвый ангел
Элэй ола,Элэй ола, и будет жить с тобой
Элэй ола,Элэй ола, хоть ты конечно спятил
Элэй ола,Элэй ола, живи пустой мечтой

Элэй ола,Элэй ола, там рядом было поле
Элэй ола,Элэй ола, и клевер летом цвел
Элэй ола,Элэй ола, когда по своей воле
Элэй ола,Элэй ола, я к демону пришел

Элэй ола,Элэй ола, неслись года-минуты
Элэй ола,Элэй ола, а я был словно пуст
Элэй ола,Элэй ола, воскрес мой мертвый ангел
Элэй ола,Элэй ола, но подарил лишь грусть

Элэй ола,Элэй ола, неслись года минуты
Элэй ола,Элэй ола, три тысячи шестьсот
Элэй ола,Элэй ола, освободились путы
Элэй ола,Элэй ола, печален тот исход

Элэй ола,Элэй ола, и вот в огне сгораю
Элэй ола,Элэй ола, за глупость и грехи
Элэй ола,Элэй ола, никто не понимает
Элэй ола,Элэй ола, значение души

Элэй ола,Элэй ола, тот демон был коварен
Элэй ола,Элэй ола, и сделку загубил
Элэй ола,Элэй ола, любовь воскресшую мою
Элэй ола,Элэй ола, он телом заменил

Элэй ола,Элэй ола, одни сухие взгляды
Элэй ола,Элэй ола, и смутный липкий страх
Элэй ола,Элэй ола, прошли года минуты
Элэй ола,Элэй ола, с печалью на губах

Элэй ола,Элэй ола, Не верь исчадью ада
Элэй ола,Элэй ола, и сам терпи всю боль
Элэй ола,Элэй ола, тогда твоя награда
Элэй ола,Элэй ола, заслуженный покой

Элэй ола,Элэй ола, расскажут перекрестки
Элэй ола,Элэй ола, про слабость душ людских
Элэй ола,Элэй ола, услышьте отголоски
Элэй ола,Элэй ола, историй городских

Элэй ола,Элэй ола, там рядом было поле
Элэй ола,Элэй ола, и клевер летом цвел
Элэй ола,Элэй ола, когда по своей воле
Элэй ола,Элэй ола, я к демону пришел


Рецензии
ну где что-то новое уже =/

Крам Кайсо   21.10.2013 00:51     Заявить о нарушении
Уже сегодня наверно;)

Станислав Лурда   23.10.2013 11:30   Заявить о нарушении