Обнажаю все тайное

Бери. . .обнажаю все тайное. . .
Теплый, душевный июнь. . .
Утро, дожди и туманы. . .
но только в душу не плюнь. . .
Там прошли сапогами. . .
Сыны человеческие. . .
Знаешь, мне так не хватает. . .
До смешного простого и вечного. . .
Шаблоны, макеты, порядки. . .
И даже дома, как один. . .
Обуты в железные тапки. . .
Для схожести их руин. . .
Пусть нас осудят. . .
И даже попытаются разделить. ..
Тайна всех судеб. . .
Даже раздельно двойственно жить. .


Рецензии