Кого затошнит, Не чурайтесь Врача

Гроздья рябины висят под окном,
И смотрят, как видно, возьми меня в дом!
Любуясь природой, смотрю я в окно.
Хорошее лето, ведь Богом дано.
Верьте, молитесь и славьте Христа,

Кого затошнит,
Не чурайтесь Врача. (обращение к неверующим, а Врач - Православная Церковь).

Иисуса молитва собой хороша,
Его почитайте,
Молитесь душой
И сердцем своим
С благодарностью пой,
Спаси, сохрани
Мир земной, дорогой,
Живущих во свете
Прости, Бог ты мой.
И каждый душою во славе Христа
Поёт эту песню,
Чтоб жизнь цвела,
Поля луговые растут и цветут,
Посеяны пашни и спеет их труд
И кормит земелюшка
Люд весь земной,
Во славу Иисуса
Поём, Бог ты мой.

Славьте живые,
Любите Христа.
Господня молитва согрела сердца.
Царь наш небесный -
Всевышний Господь,
Низкий поклон посылает народ.


Рецензии
Людмила Ковалевская 22-05-2014 23:21
Ваши стихи, Дмитрий, прочитала, а затем и стихи, которые написаны вашей мамой.
Удивительно красивым и гармоничным она видит мир:
"Доброта она сияет..."

Я, Дмитрий:
Стих этот демона сразил,
Остался гадина без крыл.
Теперь он ходит как мужик,
Сегодня ночью дал в кадык.

Дмитрий Мартила   23.05.2014 07:15     Заявить о нарушении