Хочу стихов...

Хочу  стихов. . .
Твоих стихов. . .
Из всех красивых слов. . .
Хочу твоих. . .и все. . .
И пусть парит любовь. . .
Эмоций сплав. . .
Хочу твое простое "love". . .
Разве много я прошу?. . .
Ведь тоже иногда пишу. . .


Рецензии