Ей не нужно романтики...

Читаю между строк. . .
Мне не нужно романтики. . .
Не нужно стихов. . .
Только флирт и бантики. . .
На запотевшем окне не пиши. ..
Не оставляй глупых разводов. ..
Береги кислород, не дыши. . .
Хватит с меня и заводов. . .
Я тихонько в углу посижу. . .
Подогнув по-детски колени. . .
Задыхаясь промолчу, не скажу. ..
Отчего замыкаются дети. . .
С тоскою все чаще. . .
Все дольше гляжу. . .
А кофе все крепче и слаще. . .
В нем тоску я держу. . .
Глоток, дающий надежду. . .
Главное не ошибиться с дозой.. .
Разделю своё я как прежде. . .
С белой тонкой березой. . .


Рецензии