Прошу тебя...

Прошу тебя. . .
 не выдумывай глупых, идиотских историй. . .
Да, ты права, я не Клайд. . .
Но и ты, ведь не Бонни. . .
Обожаю смотреть на тебя. . .
Не отрывая ладоней. . .
Нежно, любя. . .
Хочу быть твоим Шекспиром сегодня. . .
Но вряд ли ты согласишься. . .
Ведь это такая малость. . .
Прости мне бессмыслье-бесстишье. . .
Давай проживем на двоих все, что осталось. . .


Рецензии