Идёт она...
Танцует душа...
Идёт она,
Вся собой хороша,
Идёт она,
Не смотрит по сторонам,
Как белый лебедь
По облакам,
В её глазах
Играет азарт,
В ней есть талант
И Божий дар,
Она рисует,
Как хочет,жизнь,
Она волнует;
И новый лист
Бумаги рифмой
Исписан вновь,
В безумном ритме
ПарИт любовь...
Идёт она -
И в ней есть стиль,
Не для неё -
Покой и штиль,
Она - торнадо
И смерч,и шторм,
И ей не надо
Ненужный спор,
Бывает сложно
С ней очень,но
Мне невозможно
Жить без неё,
Идёт она,и ей не страшно
Наличие в жизни каких-то преград,
Идёт она,мне очень важно;
Иметь возможность увидеть взгляд
Её глаз нежных,
Её улыбку взирать и вновь
В душе безбрежно
Ценить любовь.
Свидетельство о публикации №113090300785