мои сны
по ночам страх пытает мой мир..
все стихи бездушно циничны..
вдохновение стёрто до дыр..
в моих мыслях смыслогниение..
я устал уставать от усталости..
посекундный тариф на сомнения..
и стихи вечерами для храбрости..
мои чувства греховно правдивые..
они легче пустых мечтаний..
все мечты как и небо - фальшивые..
в бесконечности мёртвых желаний..
мой сентябрь - осколок осени..
режут душу им..грусть и боль..
и таких как он - вокруг россыпи..
что же дальше будет с судьбой..
................................
мои сны прозаично трагичны..
по ночам страх пытает мой мир..
все стихи нелогично привычны..
вдохновенье в себе я убил.......................ю
наброски-отрывки.............................
Свидетельство о публикации №113090307819