Душа работает на разрыв...

Душа работает на разрыв,
А сердце на сжатие.
Ежедневный к Богу порыв
Не всем понятен.

Только тем, кто в тоске живет,
И стеная,
Встречи с Господом ждет,
Путь земной совершая.

Под прикрытием разных дел,
Нужных и ненужных,
Вырывая, насколько смел,
Минуты для молитв простодушных,

Убегая порой от себя
И от ближних света,
Одиноко в кельи живя,
Ждет от  Бога ответа.

« Твой я, Господи, иль не Твой?
Жизнь грехами полнится.
Не достоин я быть с Тобой,
И прошенье мое не исполнится.

Но живу я только Тобой,
Боясь, падением в ад прославиться.
Твой я, Господи, Твой!
Хочу покаяться!»

01.09.2013


Рецензии
Стихи, вырванные из клокочущего болью сердца...Наталья, Божьей помощи Вам, Ангела-Хранителя...С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   19.04.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Наталья Зарайская   19.04.2016 23:07   Заявить о нарушении