Давай!

      
Давай, никогда не прощаться,
Давай, будем вместе всегда!
А если придётся расстаться -
На время, не навсегда.

Давай, обещаем друг другу,
Что верность свою сбережём.
А если, вдруг, станет нам трудно,
Вдвоём мы то время пройдём.

Мы будем стремиться друг к другу.
Все наши проблемы решим.
Вдвоём наша жизнь – это Чудо!
С тобой Мы его совершим.

Давай, обещаем друг другу,
Что, даже когда нелегко,
Что, даже когда злая вьюга
Вдруг к нам постучится в стекло,

Мы, только крепче прижмёмся,
И станем Мы, словно одно.
И ни когда не порвётся,
Чистой любви полотно!

И, пусть невзгоды и лиха,
Все обойдут стороной.
Увидев – у нас в доме тихо,
И Рай наш им станет стеной.

А если случится вдруг Чудо,
Смех в нашем Раю зазвучит.
Горошками детского счастья
По полу босой пробежит.

Ещё станут крепче те стены!
Сияньем ослепит врагов!
Наш Рай станет шире Вселенной,
Как только поймёшь, что готов.

Готов ни за что не отречься
От выбора ты своего.
И счастливы будем Мы вместе!
Века процветать будет Род!

30.08.2013.


Рецензии