Мне далеко до тебя
Рукой так просто и не достать.
Могла бы всё изменить,
Еслиб могла целовать...
Но недоступна мне власть
Твоей телесной тоски,
Ты руку мог бы мне дать,
Но ведь гордыня в огне.
Я не такая, как все? -
Просто таких не встречал.
Мне далеко до тебя.
Ты там один одичал.
03.09.2013
Свидетельство о публикации №113090307783