Загадка словесная. 54
Возьми синоним слова "пыл",
сложи с понятием охоты.
Внутри их всех увидишь что-то -
что перед этим получил.
А если "хлад голов" возьмёшь
и трижды их перевернёшь -
опять найдёшь наверняка
такую область языка...
================================
Ответ: жаргон. Отгадал Сергей Марусенко.
Свидетельство о публикации №113090307771
Людмила Скабрёзная 04.09.2013 22:53 Заявить о нарушении